Mac Studio (2022): moduli SSD

Prima di iniziare

Rimuovi le seguenti parti prima di iniziare:

Strumenti

• Pinzette antistatiche

• Cacciavite Torx T8

Attenzione

Importante

I moduli SSD devono essere sostituiti in coppia, tranne nel caso dei dispositivi con configurazione da 512 GB, che sono dotati di un unico modulo SSD. Questa procedura mostra come rimuovere e riassemblare un singolo modulo SSD. Tuttavia, i passaggi per la rimozione e il riassemblaggio di due moduli SSD sono gli stessi.

Rimozione

1. Posiziona il computer come mostrato.

2. Usa le pinzette antistatiche per rimuovere la copertura dal modulo SSD.

• Importante: la copertura di un modulo SSD sostitutivo è inclusa con le parti di ricambio del modulo SSD. Se stai sostituendo il modulo SSD, getta la copertura del modulo. Se stai rimuovendo il modulo SSD nell'ambito di un'altra procedura, conserva la copertura del modulo SSD per il riassemblaggio.

3. Usa il cacciavite T8 per rimuovere la vite T8 (923-02313) dal modulo SSD.

4. Afferra i lati del modulo SSD e tira con decisione per separarlo dal connettore.

•  Attenzione: non inclinare o sollevare il modulo SSD mentre lo rimuovi dal connettore.

Riassemblaggio

Importante: se stai installando un modulo SSD sostitutivo, completa tutti i passaggi di riassemblaggio. Se stai reinstallando il modulo SSD esistente, vai al passaggio 2.

1. Stacca l'etichetta normativa temporanea dalla parte posteriore del modulo SSD sostitutivo prima di installarlo.

2. Ciascun modulo SSD è associato a un numero di serie che termina con 00 o 01. Identifica il connettore corrispondente per il modulo SSD.

3. Afferra i lati del modulo SSD e inseriscilo con decisione nel connettore.

•  Attenzione: non inclinare o sollevare il modulo SSD mentre lo inserisci nel connettore.

4. Usa il cacciavite T8 per reinserire la vite T8 (923-02313) nel modulo SSD.

5. Se stai reinstallando il modulo SSD esistente, vai al passaggio 6 della procedura di riassemblaggio. Se stai installando un modulo SSD sostitutivo, stacca la copertura del modulo SSD sostitutivo dal rivestimento dell'adesivo.

6. Posiziona la copertura del modulo SSD sopra il modulo SSD e il connettore, come mostrato. Poi piega le tre linguette di pellicola in poliestere sui bordi del connettore del modulo SSD. Premi le linguette sui lati del connettore.

Reinstalla le seguenti parti per completare il riassemblaggio:

Attenzione

• Dopo aver completato tutti i passaggi di rimozione e riassemblaggio, scopri come avviare la procedura Configurazione di sistema.

• Se hai sostituito i moduli SSD, il computer non si avvierà e l'indicatore luminoso di stato lampeggerà con una luce gialla. Segui le istruzioni per ripristinare il Mac. Poi avvia la procedura Configurazione di sistema.