MacBook Pro (13 pollici, M2, 2022): scheda audio

Prima di iniziare

Rimuovi le seguenti parti prima di iniziare:

Strumenti

• EarPods con connettore da 3,5 mm

• Pinzette antistatiche

• Bastoncino in nylon (bacchetta nera)

• Cacciavite Torx T3

Importante

Per questa procedura è necessario sostituire la scheda audio.

Rimozione

1. Stacca delicatamente il cavo della scheda audio dalla ventola.

•  Attenzione: non tirare o piegare il cavo del sensore di apertura/chiusura aderente alla scocca superiore.

2. Passa l'estremità piatta della bacchetta nera sotto il cavo del sensore di apertura/chiusura per allentare l'adesivo.

3. Solleva il cavo del sensore di apertura/chiusura ed estrailo dalla scocca superiore.

4. Solleva il cavo flessibile della scheda Touch ID ed estrailo dal connettore.

5. Utilizza le pinzette antistatiche per staccare l'adesivo del cavo flessibile della scheda Touch ID .

6. Con il cacciavite T3, rimuovi le due viti T3 (923-05242) dalla scheda audio.

7. Estrai la scheda audio dalla scocca superiore.

Riassemblaggio

1. Utilizza la bacchetta nera per rimuovere eventuali residui di adesivo dalla ventola e dalla scocca superiore.

2. Posiziona la scheda audio sostitutiva nella scocca superiore.

3. Usa il cacciavite T3 per reinserire parzialmente le due viti T3 (923-05242) nella scheda audio.

4. Collega gli EarPods al jack cuffie da 3,5 mm per garantire l'allineamento della scheda audio. Regola l'allineamento della scheda audio finché non è possibile inserire e rimuovere il connettore con facilità.

5. Usa il cacciavite T3 per reinserire completamente le viti T3, quindi scollega gli EarPods.

6. Prima di andare al passaggio 7, segui il passaggio 2 della procedura di rimozione e tutti i passaggi della procedura di riassemblaggio relativi all'adesivo del cavo flessibile della scheda Touch ID .

7. Rimuovi la striscia di copertura adesiva blu dal cavo del sensore di apertura/chiusura. Allinea il foro nel cavo del sensore di apertura/chiusura con il pin di allineamento nella scocca superiore.

8. Passa delicatamente l'estremità piatta di una bacchetta nera lungo il cavo del sensore di apertura/chiusura finché non raggiungi il pin di allineamento per far aderire il cavo alla scocca superiore.

•  Attenzione: non toccare il sensore di apertura/chiusura all'estremità del cavo del sensore. Fermati al pin di allineamento.

9. Rimuovi la striscia di copertura adesiva blu dal cavo della scheda audio. Poi fai scorrere delicatamente l'estremità piatta di una bacchetta nera su tutta la lunghezza del cavo audio per farlo aderire alla ventola.

Reinstalla le seguenti parti per completare il riassemblaggio: