MacBook Pro (13 pollici, M2, 2022): adesivo del cavo flessibile della scheda Touch ID

Prima di iniziare

Rimuovi le seguenti parti prima di iniziare:

Strumenti

• Pinzette antistatiche

• Salviette con etanolo o con alcol isopropilico (IPA)

• Bastoncino in nylon (bacchetta nera)

Importante

Per questa procedura è necessario sostituire l'adesivo del cavo flessibile della scheda Touch ID.

Rimozione

1. Completa i passaggi da 1 a 5 della procedura di rimozione relativa alla scheda audio.

2. Usa le pinzette antistatiche per staccare delicatamente l'adesivo dal cavo flessibile della scheda Touch ID e poi getta l'adesivo.

3. Usa salviette con etanolo o IPA per rimuovere delicatamente eventuali residui di adesivo dal cavo flessibile della scheda Touch ID .

•  Attenzione: evita di danneggiare il cavo flessibile.

Riassemblaggio

1. Usa le pinzette antistatiche per afferrare l'estremità azzurra (non adesiva) di una striscia adesiva a forma di L. Rimuovi la striscia dal foglio.

2. Centra l'adesivo sulla forma a L del cavo flessibile.

• Nota: se l'adesivo è disallineato, rimuovilo e riallinealo al cavo flessibile della scheda Touch ID .

3. Usa le pinzette antistatiche per applicare una leggera pressione su un'estremità dell'adesivo. Tenendolo in posizione, strofina l'adesivo per fissarlo alla scheda Touch ID .

4. Usa le pinzette antistatiche per rimuovere la pellicola blu chiaro dall'adesivo.

5. Premi l'estremità del cavo flessibile della scheda Touch ID  sul connettore. poi fai pressione sul cavo flessibile per farlo aderire alla scheda audio.

6. Premi con forza per 15 secondi la sezione a L del cavo flessibile.

7. Passa delicatamente l'estremità piatta di una bacchetta nera lungo il cavo del sensore di apertura/chiusura finché non raggiungi il pin di allineamento per far aderire il cavo alla scocca superiore.

•  Attenzione: non toccare il sensore di apertura/chiusura all'estremità del cavo del sensore. Fermati al pin di allineamento.

8. Fai scorrere delicatamente l'estremità piatta della bacchetta nera su tutta la lunghezza del cavo audio per farlo aderire alla ventola.

Reinstalla le seguenti parti per completare il riassemblaggio: