Se l’AirPod sinistro o destro non funziona

Scopri cosa fare se l’AirPod sinistro o destro non riproduce l’audio.

Se un AirPod non emette alcun suono

1. Assicurati che la custodia di ricarica sia completamente carica.

2. Inserisci entrambi gli AirPods nella custodia di ricarica e lasciali in carica per 30 secondi.

3. Apri la custodia di ricarica vicino all’iPhone o all’iPad.

4. Controlla lo stato di carica sull'iPhone o sull'iPad per assicurarti che ciascun AirPod si stia caricando .

5. Inserisci entrambi gli AirPods nelle orecchie.

6. Riproduci l’audio per testare entrambi gli AirPods.

Se uno dei due AirPods continua a non funzionare, reimpostali o contatta il supporto Apple.

Se il volume di un AirPod è basso

Se l’AirPod sinistro o destro non riproduce alcun suono o se il volume è troppo basso, segui questi passaggi:

1. Controlla la rete del microfono e dell’altoparlante su ciascun AirPod.

2. Se è presente sporcizia, pulisci gli AirPods.

3. Vai su Impostazioni > Accessibilità > Contenuti audiovisivi > Bilanciamento e assicurati che il cursore del bilanciamento sia posizionato a metà.