iPhone 12 mini: fotocamera TrueDepth

Prima di iniziare

Avvertenza

• Prima di iniziare, leggi l'articolo Sicurezza della batteria e segui le linee guida per l'area di lavoro e la gestione della batteria.

• La fotocamera TrueDepth include uno o più laser. Lo smontaggio della fotocamera TrueDepth, il danneggiamento della fotocamera TrueDepth o il mancato utilizzo di parti originali Apple potrebbe esporti a pericolose emissioni laser a infrarossi, con possibili lesioni agli occhi o alla pelle.

Rimuovi la seguente parte prima di iniziare:

Strumenti

• Alloggiamento per la riparazione da 5,4 pollici

• Pinzette antistatiche

• Guanti in nitrile

• Bastoncino in nylon (bacchetta nera)

Attenzione

Per questa procedura è necessario eseguire Configurazione della fotocamera TrueDepth. Per eseguire Configurazione della fotocamera TrueDepth, sono necessari:

• Un Mac con la versione più recente dell’utility di assistenza Apple installata. Dovrai anche installare Riparazione iPhone – Risorse della fotocamera TrueDepth, disponibili nella finestra delle risorse dell'utility di assistenza Apple.

• Sul dispositivo deve essere installata la versione più recente di iOS.

• Accesso a internet

• Un cavo Lightning

Dopo aver completato tutti i passaggi di rimozione e riassemblaggio e installato l'utility di assistenza Apple su un Mac, scopri come eseguire Configurazione della fotocamera TrueDepth alla pagina support.apple.com/it-it/self-service-repair.

Rimozione

1. Posiziona la scocca nell'alloggiamento per la riparazione con il connettore Lightning rivolto verso l'apertura.

2. Solleva le estremità dei tre cavi flessibili della fotocamera TrueDepth dai connettori sulla scheda logica.

3. Usa le pinzette per afferrare delicatamente la fotocamera TrueDepth e tira leggermente le pinzette verso destra (1), poi estrai la fotocamera TrueDepth facendola scorrere da sotto il bordo della scocca e sgancia il pin di messa a terra (2).

Riassemblaggio

Attenzione: usa guanti in nitrile mentre maneggi la fotocamera TrueDepth.

1. Esamina la parte posteriore della fotocamera TrueDepth (661-23797) per assicurarti che le molle di messa a terra non siano danneggiate e che l'elemento in espanso di messa a terra non si sia spostato. Se le molle di messa a terra sono danneggiate o l'elemento in espanso di messa a terra si è spostato, usa un nuovo modulo.

2. Inserisci prima il bordo sinistro della fotocamera TrueDepth sotto il bordo della scocca per agganciare il pin di messa a terra (1), poi fai scorrere il bordo destro della fotocamera TrueDepth sotto il bordo della scocca (2).

3. Verifica visivamente che l'allineamento sia corretto e che il pin di messa a terra sia completamente inserito.

4. Collega i tre cavi flessibili della fotocamera TrueDepth alla scheda logica nell'ordine mostrato.

5. Rimuovi le coperture protettive degli obiettivi dalla fotocamera TrueDepth con le pinzette.

Reinstalla la seguente parte per completare il riassemblaggio:

Attenzione