“Gestione profili” è attivato tramite l'app Server e configurato tramite l'interfaccia web “Gestione profili”.

Avviare “Gestione profili” per gestire i dispositivi Apple

In macOS Server, configura i certificati e “Gestione profili” in modo da poter iniziare a registrare i dispositivi Apple.

Ulteriori informazioni su “Gestione profili”

Gli utenti vengono creati tramite l'app Server e possono includere parole chiave e note sull'utente.

Creare utenti e gruppi

In macOS Server, crea rapidamente utenti e gruppi in modo da associarli ai dispositivi gestiti.

Come creare un account utente

Per sfogliare il Manuale utente di macOS Server, fai clic su Indice nella parte superiore della pagina.