Iscrizione utente

Iscrizione utente è una funzione pensata per le distribuzioni BYOD (bring your own device deployments), cioè quelle in cui i dispositivi sono di proprietà dell’utente e non dell’organizzazione. Assistenza per Iscrizione utente in Schoolwork consente a docenti e studenti di usare il proprio iPad per accedere a Schoolwork.

Consulta Iscrizione utente in una soluzione MDM nella Piattaforma di distribuzione Apple.