app con indicazione dei progressi

Un’app che condivide i progressi degli studenti con i docenti. In Schoolwork, i docenti possono navigare nei contenuti di un’app, selezionare le attività app da assegnare agli studenti e visualizzarne i progressi. Man mano che gli studenti lavorano sulle attività assegnate all’interno dell’app, possono visualizzare i propri progressi in Schoolwork.

Le app con indicazione dei progressi utilizzano il framework per sviluppatori ClassKit per condividere in modo sicuro e riservato i dati relativi ai progressi con i docenti in Schoolwork. Ogni attività in un’app che supporta l’indicazione dei progressi mostra il tempo impiegato in Schoolwork. Per visualizzare tutti i dati sui progressi disponibili (tempo impiegato, percentuale, punteggio, conteggio, valori binari) in Schoolwork, la scuola deve attivare la funzione Progresso studenti in Apple School Manager per l’organizzazione e gli studenti.