Scannerizzare un documento

Quando scannerizzi documenti fisici, Schoolwork li converte in verifiche che puoi usare come attività da assegnare o nuove verifiche.

1. Dopo aver toccato Scansiona documenti, inquadra il documento con la fotocamera del dispositivo.

Se il dispositivo è in modalità Auto, il documento viene scansionato automaticamente non appena la fotocamera è in grado di acquisire l’immagine. Se devi acquisire manualmente una scansione, tocca il pulsante condividi o premi uno dei tasti del volume.

2. Trascina gli angoli per regolare le dimensioni del documento scansionato, poi tocca Salva la scansione.

3. Scansiona altre pagine da aggiungere al documento e al termine tocca Salva.