La vista Due Next (Prossimi compiti in scadenza) con sei compiti. Oltre alle viste Due Next (Prossimi compiti in scadenza) e Done (Completati), la barra laterale di Schoolwork include quattro classi: Literature (Letteratura), Mathematics (Matematica), Science (Scienze) e Technology (Informatica).

Vedere velocemente le prossime consegne

Tocca Prossimi compiti in scadenza nella barra laterale di Schoolwork per vedere tutti i compiti attivi da consegnare nelle prossime settimane in tutte le tue classi.

Visualizzare i compiti in Schoolwork

Un esempio di file di collaborazione di uno studente, Estrada Daren - Integers Investigation (Estrada Daren - Indagine sui numeri interi), disponibile per l’invio a Schoolwork dall’app Pages di iWork.

Inviare i compiti

Puoi inviare i tuoi compiti dall’app Schoolwork o da un’app iWork oppure usare il pulsante Condividi all’interno dell’app in cui hai completato il compito.

Inviare e sostituire i compiti in Schoolwork

Un esempio di compito – Integers (Numeri interi) – per la classe Mathematics (Matematica) che mostra tre attività. Il compito include i destinatari, il titolo del compito, la data di consegna, le istruzioni e le attività. Il pannello attività selezionato include un’attività. Tocca Inizia per iniziare a lavorare sull’attività.

Iniziare e completare le attività

Inizia un’attività in un compito con un singolo tap, poi contrassegna l’attività come completata direttamente in Schoolwork.

Iniziare e inviare un’attività

Un esempio di vista dei dettagli di un compito – Integers (Numeri interi) – per la classe Mathematics (Matematica) che mostra i dati dettagliati dei progressi relativi all’attività selezionata, inclusi il tempo, il conteggio totale delle parole e le ultime informazioni modificate. Overall Progress (Progresso globale) indica che hai completato il 67% del compito con un’attività ancora da completare.

Visualizzare i tuoi progressi

Usa la vista della classe e la vista dei dettagli relativi al compito per vedere come te la stai cavando complessivamente nella classe e per ogni attività.

Visualizzare i progressi delle classi, dei compiti e delle attività in Schoolwork

Per sfogliare il Manuale utente di Schoolwork, tocca l’Indice nella parte superiore della pagina.

Se ti serve altro aiuto, visita la pagina Supporto Education.