La pagina iniziare di Safari, che mostra i siti web preferiti e visitati più spesso e i suggerimenti di Siri.

Raggiungi rapidamente i siti che desideri

Visualizza tutti i tuoi siti web preferiti e quelli che visiti più spesso sulla pagina di inizio di Safari. Puoi anche visualizzare i suggerimenti di Siri per i segnalibri, l'“Elenco lettura”, i pannelli iCloud e i link ricevuti in Messaggi.

Come raggiungere rapidamente i siti che desideri in Safari

La finestra di PiP sovrapposta a un altro sito.

Riproduci video in una finestra fluttuante

Usa Picture in Picture per guardare video in una finestra mobile che puoi spostare e ridimensionare.

Come riprodurre video in una finestra mobile in Safari

Una finestra di Safari con la prima parte dell'indirizzo di un sito web inserita nel campo di ricerca smart. Lo stesso sito compare nell'elenco dei risultati sotto “Vai al pannello”, perché è già aperto in un altro pannello.

Evita pannelli duplicati

Se vuoi accedere a un sito web che è già aperto in un altro pannello, Safari ne facilita l'accesso nel pannello esistente.

Come evitare i pannelli duplicati in Safari

Una pagina web con il menu a comparsa Condividi aperto e l'opzione “Salva su Libri” selezionata.

Salvare una pagina web iper leggerla su iPad

Quando trovi delle pagine web e dei documenti PDF in Safari che vuoi tenere a portata di mano, salvali in Libri. Successivamente, puoi leggerli su iPad.

Come leggere pagine web in Libri

Per sfogliare il Manuale utente di Safari, fai clic su Indice nella parte superiore della pagina. Per ulteriore assistenza, visita il sito web del supporto di Safari.