La pagina iniziare di Safari, che mostra i siti web preferiti, un Resoconto sulla privacy e opzioni di personalizzazione.

Personalizzare la pagina di avvio

Scegli l'immagine di sfondo e i link che vuoi visualizzare quando apri finestre e pannelli.

Come personalizzare la pagina di avvio in Safari

La finestra di Safari con vari pannelli aperti e il puntatore sopra un pannello che mostra un'anteprima della pagina web.

Visualizzare l'anteprima dei contenuti del pannello

Tieni fermo il puntatore su un pannello per visualizzare un'anteprima istantanea del contenuto del pannello.

Come usare i pannelli per le pagine web in Safari

La pagina principale di App Store sul Mac. La barra laterale a sinistra presenta link ad altre aree dello store, come Arcade e Crea, e viene selezionato Categorie. A destra, si trova la categoria delle estensioni di Safari.

Potenziare Safari con le estensioni

Personalizza la tua esperienza di navigazione scaricando le estensioni di Safari da Mac App Store.

Come ottenere le estensioni per personalizzare Safari

Una pagina web in spagnolo. Il campo di ricerca smart include un pulsante Traduci e mostra un elenco di lingue disponibili.

Tradurre una pagina web (beta)

Visualizzare all'istante una pagina web in un'altra lingua.

Come tradurre una pagina web

Per consultare il Manuale utente dell'app Safari, seleziona l'indice nella parte superiore della pagina o inserisci una parola o una frase nel campo di ricerca.

Per ulteriore assistenza, visita il sito web del supporto di Safari.