Manuale utente di Promemoria

per macOS Mojave

La finestra Promemoria, che mostra promemoria degli account iCloud e Exchange.

Più account, un solo elenco di cose da fare

In Promemoria, puoi gestire tutti gli elenchi di cose da fare, anche se si trovano su account diversi come iCloud, Exchange, Yahoo o AOL.

Come utilizzare i promemoria dai propri account Internet

La finestra Informazioni che indica che un elenco di promemoria è condiviso con un altro utente.

Coordinarsi con la famiglia, gli amici e i colleghi

Hai bisogno di aiuto per organizzare il prossimo evento? Basta condividere il tuo elenco di promemoria con gli utenti che dispongono di account con lo stesso provider e vedere le singole voci che vengono spuntate mano a mano che sono completate.

Come condividere un elenco

La finestra Informazioni di un promemoria, dove è stato impostato l’invio di una notifica in una determinata posizione.

Ricordare cosa fare non sarà più un problema

Hai bisogno di un promemoria per impostare un promemoria? Basta impostare una notifica per ricevere un avviso in prossimità della scadenza di un promemoria.

Come impostare le notifiche per i promemoria

Per sfogliare il Manuale utente di Promemoria, fai clic su Indice nella parte superiore della pagina.