L’app Podcast su un Mac e su un iPhone, con un HomePod sullo sfondo.

Ascoltare un programma, ovunque tu sia

Non hai potuto terminare un programma durante la tua pausa pranzo? Riprendi la riproduzione mentre sei in macchina, quindi finisci di ascoltarlo quando sei a casa su HomePod.

Come ascoltare i podcast su tutti i dispositivi

La finestra di Apple Podcasts con una ricerca e i risultati.

Cercare podcast su tutti i tuoi argomenti preferiti

Stai cercando un programma di cucina, politica o sul tuo autore preferito? Qualunque sia il tuo umore, puoi trovare podcast di intrattenimento, informazioni e che ti ispirino.

Come cercare podcast

L’angolo superiore destro della scrivania del Mac con un widget con due puntate in arrivo.

Controllare i contenuti in coda

Aggiungi il widget di Podcast a Centro Notifiche sul Mac o sulla Scrivania, così potrai visualizzare i contenuti in coda con un semplice clic.

Come usare il widget di Podcast

Per esplorare il Manuale utente di Apple Podcasts, fai clic su Indice nella parte superiore della pagina o inserisci una parola o una frase nel campo di ricerca.

Non tutte le funzionalità e contenuti sono disponibili in tutti i paesi o in tutte le zone.