Accedi con l'ID Apple

Accedi con l'ID Apple per accedere a servizi Apple come App Store, Apple Music, iCloud, FaceTime, Apple Books e altri.

Puoi eseguire l'accesso quando configuri il Mac oppure scegliere menu Apple > Preferenze di Sistema, fare clic su Accedi, quindi inserire ID Apple e password. Se non hai un ID Apple, puoi crearne uno.

Puoi visualizzare e modificare le informazioni del tuo ID Apple, inclusi nome, foto, informazioni di contatto, password, impostazioni di sicurezza e informazioni di pagamento e spedizione.

Le informazioni e i contenuti sono disponibili su tutti i dispositivi su cui hai effettuato l'accesso con l'ID Apple. Vedi l'articolo del supporto Apple Accedi con il tuo ID Apple.