La schermata di benvenuto di Password.

Le password, le passkey e i codici di verifica, a portata di mano

Trova le credenziali delle password per tutti i siti web e le app in un unico posto, su tutti i tuoi dispositivi.

Usare le password sul Mac

La schermata principale dell’app Password, con i diversi tipi di password nella barra laterale, a sinistra (con l’opzione Sicurezza selezionata), un elenco di tutti gli account con password che presentano potenziali problemi legati alla sicurezza (con Bazare selezionato) e i dettagli relativi al potenziale problema di sicurezza legato all’account Bazare a destra.

Migliorare la sicurezza degli account

Ottieni suggerimenti per sostituire le password.

Modifica le password deboli o compromesse in Password