“Scelta modelli”, in cui è visibile una riga di categorie nella parte superiore dello schermo che puoi toccare per filtrare le opzioni. Sotto ci sono delle miniature di modelli con design predefinito disposte in riga per categoria, a partire da Recenti in cima e seguite da “Di base” e Resoconti. Viene visualizzato un pulsante “Vedi tutto” in alto e a destra di ciascuna riga della categoria.

Inizia con un modello

Tutti i documenti cominciano con un modello che puoi usare come punto di partenza. Puoi creare documenti di elaborazione di testo, come resoconti e lettere, e documenti di layout pagina, come poster e newsletter. Ti basta sostituire il testo e le immagini del modello con i tuoi contenuti.

Introduzione ai documenti di elaborazione di testo e di layout pagina

Menu Inserisci con pulsanti nella parte superiore per aggiungere tabelle, grafici, forme e file multimediali. Opzione Forme selezionata con menu che mostra una fila di categorie con un pulsante Cerca sulla sinistra. La categoria Attività è selezionata e al di sotto vengono visualizzate delle forme.

Aggiungi foto, tabelle, disegni e molto altro

Aggiungi oggetti come tabelle, grafici, forme e file multimediali (immagini, disegni, audio e video) al documento. Puoi disporre gli oggetti su più livelli, ridimensionarli e posizionarli in qualsiasi punto della pagina.

Introduzione a immagini, grafici e altri oggetti

Una forma con testo su tre lati.

Personalizza tutti i dettagli

Cambia l’aspetto del testo, aggiungi un’ombreggiatura esterna a un’immagine, riempi le forme con colori e molto altro; puoi modificare tutto nel documento. Puoi anche mandare il testo a capo intorno alle immagini o collegare le caselle di testo in modo che il testo proceda da una casella di testo a quella successiva, oppure utilizzare la stampa unione per personalizzare automaticamente più documenti.

Introduzione a Pages

“Scelta modelli” con modelli per libri con orientamento verticale nella parte superiore e con orientamento orizzontale nella parte inferiore.

Diventare un editore

Pages include modelli per libri che ti permettono di creare libri interattivi in formato ePub. Puoi aggiungere testo e immagini, e persino un indice. Quando sarà tutto pronto, potrai anche rendere il libro disponibile per l’acquisto o il download in Apple Books.

Introduzione alla creazione di un libro

Il menu di collaborazione che mostra i nomi delle persone che stanno collaborando al documento.

Collabora in tempo reale

Invita altri utenti a collaborare al documento. Tutti gli invitati potranno visualizzare le modifiche in tempo reale, ma sarai tu a decidere se potranno modificare o solo visualizzare il documento.

Introduzione alle funzionalità di collaborazione

Questa guida ti aiuta a iniziare a utilizzare Pages 13.2 su iPad. (Per visualizzare la versione di Pages di cui disponi, vai in Impostazioni  > Pages). Per consultare il manuale utente di Pages, tocca l’indice nella parte superiore della pagina oppure inserisci una parola o una frase nel campo di ricerca.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza, visita il sito web del supporto di Pages.