Accedi ad iCloud con un ID Apple

I fogli di calcolo condivisi sono archiviati su iCloud, per accedervi è necessario accedere a iCloud con il tuo ID Apple.

Anche se non hai mai effettuato acquisti su iTunes Store, App Store, l’app Apple TV o su Book Store, disponi di un ID Apple. Se non ricordi il tuo ID Apple, o non lo possiedi, fai clic su uno dei link sotto i campi di accesso di iCloud per creare un ID Apple o per recuperare il tuo ID Apple o la password.

• Su un Mac: scegli il menu Apple  > “Preferenze di Sistema”, quindi fai clic su iCloud.

• Su iPhone o iPad: nella schermata Home, tocca Impostazioni, quindi tocca iCloud.

• Sul web: vai su iCloud.com.

• Su un computer Windows: in Windows 7 o versione successiva, fai clic sull'app iCloud o vai sull'icona Start oppure scegli iCloud dal menu Start.

Se non puoi aprire il foglio di calcolo, è possibile che l'indirizzo e-mail o il numero di telefono utilizzato non sia associato al tuo ID Apple. Accedi a iCloud con il tuo ID Apple, quindi segui le istruzioni per verificare il tuo indirizzo e-mail o numero di telefono e associarlo al tuo ID Apple. In seguito, accedi a iCloud utilizzando l'indirizzo e-mail o numero di telefono principale associato al tuo ID Apple.

Nota: Se non desideri associare un altro indirizzo e-mail al tuo ID Apple, potresti chiedere al proprietario del foglio di calcolo condiviso di invitarti ancora utilizzando un indirizzo email o il numero di telefono già associato al tuo ID Apple.