selezionare più oggetti

Tocca e tieni premuto un oggetto, quindi tocca gli altri oggetti con un altro dito.

Se su iPad è installato iPadOS e stai utilizzando una tastiera Bluetooth, tieni premuti Maiuscole-Comando, quindi seleziona più oggetti.

Gli oggetti sono tutti gli elementi che posizioni su un foglio, incluse immagini (foto), caselle di testo, forme, tabelle e grafici.

Nota: se stai lavorando con oggetti in linea, puoi modificarli solo uno alla volta.