Una finestra di Safari che mostra una pagina web con del testo evidenziato e accanto è una nota rapida che include il testo e un link alla pagina web.

Creare una nota rapida

Con “Nota rapida”, puoi creare una nota da qualsiasi posizione sul Mac, senza uscire dall’app che stai usando.

Come iniziare una nota rapida

Note nella vista Galleria; viene mostrato il contenuto di ciascuna in una miniatura. Le ricerche suggerite vengono visualizzate nell’angolo in alto a destra, come note bloccate e note con allegati.

Trovare quella nota quando se ne ha davvero bisogno

Utilizza la vista Galleria per vedere tutte le tue note come miniature e analizzare facilmente le immagini contenute nelle miniature per trovare la nota che cerchi. Altrimenti usa le potenti funzionalità di ricerca per trovare oggetti nelle immagini allegate, il testo di un documento scansionato e altro ancora.

Come cercare le tue note

Un Mac e un iPad che mostrano la stessa nota da iCloud.

Prendere appunti ovunque tu vada

Quando aggiungi gli account internet a Note, avrai le tue note sempre con te, indipendentemente dal dispositivo che utilizzi. Perciò, puoi iniziare a pianificare un viaggio sul Mac, quindi tenere le tue note a portata di mano su iPad quando stai viaggiando.

Come aggiungere o rimuovere gli account

Una nota che include una foto grande di una collina e di un fiume.

Un’immagine vale mille parole

Trascina e rilascia immagini, video, PDF e altri file nelle note. Puoi anche aggiungere il contenuto alle note direttamente da Safari, Mappe o molte altre app.

Come allegare foto, file e altro ancora

Note nella vista Galleria dopo aver scelto di gestire una nota condivisa. Vedi un elenco delle persone che sono state aggiunte alla nota e le opzioni disponibili.

Collaborare con facilità

Quando usi le note di iCloud, puoi invitare altre persone a visualizzare o apportare modifiche a una nota o a una cartella. Se condividi una nota di iCloud in una conversazione di gruppo in Messaggi, visualizzerai gli aggiornamenti nella conversazione ogni volta che qualcuno apporta una modifica alla nota.

Come condividere note e cartelle

Per consultare il Manuale utente di Note, seleziona l’indice nella parte superiore della pagina o inserisci una parola o una frase nel campo di ricerca.