Apple Account gestito

Come qualsiasi Apple Account, gli Apple Account gestiti sono usati per accedere a un dispositivo personale o condiviso. Vengono utilizzati anche per accedere ai servizi Apple, come iCloud e la collaborazione su iWork e Note, e per accedere ad Apple School Manager o Apple Business Manager. Gli Apple Account gestiti sono pensati per soddisfare le necessità e i requisiti legali delle organizzazioni. Utilizzando le notifiche, le organizzazioni possono controllare la reimpostazione delle password, limitare gli acquisti e le comunicazioni e gestire i permessi in base al ruolo di un utente. (Per esempio, utenti con ruoli di amministratore e staff possono usare gli Apple Account gestiti per accedere ai portali web Apple School Manager o Apple Business Manager.)

Nota: gli Apple Account gestiti non supportano “In famiglia”.