Sbloccare un pannello delle preferenze

Per sbloccare un pannello delle preferenze, fai clic sul lucchetto in basso a sinistra, quindi esegui una delle seguenti operazioni:

• Inserisci un nome e una password amministratore.

• Posiziona il dito delicatamente su Touch ID (se il Mac o Magic Keyboard dispongono di Touch ID e quest'ultimo è configurato per sbloccare il Mac).

• Premi due volte il tasto laterale di Apple Watch (se il Mac supporta lo sblocco con Apple Watch). Consulta l'articolo del supporto Apple Sbloccare il Mac con Apple Watch.

Nota: per alcune preferenze, devi inserire il nome e la password amministratore, non puoi usare Touch ID o Apple Watch.