iCloud

iCloud offre gratuitamente funzionalità di posta, contatti, calendario e altre funzionalità facili da configurare e utilizzare. Con iCloud, puoi condividere gli acquisti effettuati in famiglia, eseguire il backup sui dispositivi iOS e iPadOS e trovare i dispositivi smarriti.

iCloud archivia foto e video, documenti, musica, calendari, contatti e altro ancora. Mantiene aggiornati i contenuti automaticamente su tutti i dispositivi iOS, iPadOS e sui computer su cui hai effettuato l’accesso con lo stesso ID Apple.

iCloud è disponibile su Mac e su iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV, oltre che sui computer Windows con iCloud per Windows. Alcune funzionalità iCloud hanno requisiti minimi di sistema. Consulta l’articolo del supporto Apple Requisiti di sistema per iCloud.

Nota: iCloud potrebbe non essere disponibile in tutti i paesi o regioni e le funzionalità di iCloud potrebbero variare da paese a paese. Vai su apple.com/it/icloud.