La finestra di Apple Music in Safari che mostra la schermata Home.

Portare la tua musica sempre con te

Apple Music consente di ascoltare milioni di brani e con Apple Music sul web puoi ascoltare musica su qualsiasi dispositivo, ovunque ti trovi.

Come acquistare un abbonamento a Apple Music sul web

La finestra di Apple Music in Chrome con una libreria di album multipli.

Nessuna app, nessun problema

Con Apple Music sul web, puoi riprodurre musica dal catalogo di Apple Music e accedere alla tua libreria musicale, il tutto senza usare nessuna app.

Come ascoltare in streaming i brani consigliati

Il player a tutto schermo con un brano in riproduzione e il testo sulla destra, che viene visualizzato sullo schermo in sincronia con la musica.

Segui i testi, riga per riga

Non perderti una parola: visualizza i testi dei brano su Apple Music e seguili durante l'ascolto.

Come visualizzare i testi

Per esplorare il Manuale utente di Apple Music per music.apple.com/it, fai clic su Indice nella parte superiore della pagina o inserisci una parola o una frase nel campo di ricerca.

Per ulteriore assistenza, visita il sito web del supporto di Musica.

Non tutte le funzionalità e contenuti sono disponibili in tutti i paesi o zone. “One That Got Away” di Josette Maskin, Katie Gavin, Naomi McPherson.