Messaggi con svariate conversazioni in evidenza sul lato sinistro della finestra.

Restare in contatto con le persone care

Metti in evidenza le conversazioni con i tuoi familiari e con gli amici più cari, così potrai trovare e inviare facilmente messaggi alle persone che contatti più spesso.

Come mettere in evidenza una conversazione

La finestra Messaggi con diverse conversazioni elencate sulla barra laterale a sinistra e una conversazione visualizzata a destra. La conversazione include i coriandoli come effetti messaggio, una foto e un Tapback sull'ultimo messaggio.

Libera la tua creatività

Mostra la tua personalità nei messaggi che invii: aggiungi Tapback, immagini, effetti messaggio e altro ancora.

Come esprimersi al meglio in Messaggi

Vista Dettagli, con i pulsanti Audio, Video e di condivisione dello schermo sotto il nome del contatto.

Dalla scrittura alla conversazione

Se ti viene voglia di vedere i tuoi amici di persona o di condividere il tuo schermo, puoi farlo direttamente dalla vista Dettagli di una conversazione di Messaggi.

Come effettuare una chiamata FaceTime video da Messaggi

La finestra Messaggi con diverse conversazioni elencate sulla barra laterale a sinistra e una conversazione visualizzata a destra. I fumetti dei messaggi sono verdi. Questo significa che sono stati inviati come messaggi di testo SMS.

Inviare un messaggio di testo a tutti gli amici

Se disponi di un iPhone, puoi inviare messaggi di testo SMS direttamente da Messaggi sul Mac a chiunque possieda un qualsiasi dispositivo. Quando ricevi la risposta, non devi precipitarti a prendere l’iPhone: puoi semplicemente rispondere dal Mac.

Come configurare iPhone per ricevere messaggi di testo su Mac

Per consultare il Manuale utente dell'app Messaggi, seleziona l'indice nella parte superiore della pagina o inserisci una parola o una frase nel campo di ricerca.

Per ulteriore assistenza, visita il sito web del supporto di Messaggi.