La finestra Messaggi con diverse conversazioni elencate sulla barra laterale a sinistra e una conversazione attiva a destra. La conversazione include i palloncini come effetti messaggio, una foto e un tapback sull’ultimo messaggio.

Inviare messaggi illimitati

Se qualcuno dispone di un dispositivo Apple, puoi inviargli messaggi illimitati usando iMessage. Aggiungi foto (incluse le Live Photo), tapback, effetti messaggio e altro ancora.

Come inviare i messaggi

La finestra Messaggi con diverse conversazioni elencate sulla barra laterale a sinistra e la conversazione attiva a destra. I fumetti dei messaggi sono verdi. Questo significa che sono stati inviati come messaggi di testo SMS.

Inviare messaggi a chiunque, su qualsiasi dispositivo

Se disponi di un iPhone, puoi inviare messaggi di testo SMS direttamente da Messaggi sul Mac a chiunque possieda un qualsiasi dispositivo. Quando ricevi un nuovo messaggio, non devi precipitarti a prendere iPhone: puoi semplicemente rispondere dal Mac.

Come configurare iPhone per ricevere messaggi di testo su Mac

La vista Informazioni, visualizzata quando fai clic sul pulsante Informazioni in una conversazione, che mostra i pulsanti di chiamata, il video e condivisione schermo sotto il nome di una persona.

Dalla scrittura alla conversazione

Se ti viene voglia di vedere qualcuno di persona o di condividere il tuo schermo, puoi farlo direttamente da una conversazione di Messaggi.

Come effettuare una chiamata FaceTime video da Messaggi

La scrivania del Mac con due finestre aperte: la finestra di Freeform con una lavagna condivisa e le opzioni di collaborazione e l’app Messaggi con una conversazione che mostra la stessa lavagna condivisa.

Collaborare con un clic

Condividi file, documenti, note, gruppi di pannelli di Safari e altro ancora in Messaggi per iniziare a collaborare immediatamente. Visualizza gli aggiornamenti ai progetti condivisi nella conversazione e mantieniti facilmente in contatto con gli altri partecipanti in altre app.

Come collaborare ai progetti

La scrivania del Mac con due finestre aperte: la finestra dell’app Apple TV a sinistra, che mostra un programma TV nella sezione “Condivisi con te” della libreria, e la finestra Messaggi con lo stesso programma TV condiviso in una conversazione.

Trovare contenuti condivisi con te

Trova facilmente link, foto e altri contenuti condivisi con te in Messaggi nella sezione “Condivisi con te” dell’app corrispondente, come l’app Apple TV. Puoi mettere in evidenza i contenuti condivisi per dargli maggiore rilevanza e trovarli con facilità nella vista Informazioni della conversazione, nelle ricerche di Messaggi e in “Condivisi con te”.

Come tenere traccia dei contenuti condivisi

Per consultare il Manuale utente dell’app Messaggi, seleziona l’indice nella parte superiore della pagina o inserisci una parola o una frase nel campo di ricerca.

Per ulteriore assistenza, visita il sito web del supporto di Messaggi.