Requisiti chiamate FaceTime audio e video di gruppo

Puoi effettuare o ricevere chiamate FaceTime di gruppo nell’app FaceTime quando sono soddisfatti i seguenti requisiti:

• Non sei connesso a internet.

• Hai effettuato l’accesso a FaceTime con un ID Apple.

• Hai un microfono integrato o collegato; per le videochiamate FaceTime, devi disporre anche di una videocamera collegata.

• Disponi di uno dei seguenti sistemi operativi:

Puoi unirti a una chiamata FaceTime di gruppo dal browser quando sono soddisfatti i seguenti requisiti:

• Non sei connesso a internet.

• Hai un microfono integrato o collegato. Per le videochiamate FaceTime, devi disporre anche di una fotocamera integrata (è richiesto il supporto per la codifica video H.264).

• Hai un dispositivo Android o Windows con l’ultima versione di Google Chrome o Microsoft Edge.

Questa funzionalità potrebbe non essere disponibile in tutti i paesi o zone.

Consulta l’articolo del supporto Apple Usare FaceTime sul Mac.