La barra laterale della finestra di Mail che mostra le caselle Entrata per gli account iCloud e quello aziendale.

Non perderti neanche un'e-mail

Quando aggiungi i tuoi account e-mail (ad esempio, iCloud, Exchange, un account aziendale o scolastico), puoi visualizzare tutti i messaggi in un’unica posizione senza dover accedere ad alcun sito web.

Come aggiungere o rimuovere account e-mail

Il pannello delle preferenze Bloccati con un elenco dei mittenti bloccati. Il riquadro per abilitare il filtro dei messaggi e-mail bloccati è selezionato, come l'opzione che contrassegna le e-mail bloccate ma che quando arrivano vengono lasciate nella casella Entrata.

Ridurre la posta indesiderata

Evita le distrazioni bloccando i messaggi provenienti da mittenti o gruppi specifici.

Come bloccare un mittente

La barra laterale della finestra di Mail che mostra varie caselle di un account iCloud.

Organizzare le e-mail

Non tutte le e-mail devono rimanere nella casella Entrata: organizza la tua posta in modo semplice con le caselle.

Come creare o eliminare le caselle

La finestra di Mail con il testo inserito nel campo di ricerca in alto a destra. Nell'elenco dei messaggi a sinistra, la sezione “Risultati migliori” con i risultati viene visualizzata nella parte superiore, mentre la sezione Tutti i risultati con i rispettivi risultati viene visualizzata nella parte inferiore.

Trovare le e-mail rapidamente

Trovare le e-mail è diventato un gioco da ragazzi, non potranno più nascondersi in caselle o cartelle sconosciute.

Come cercare le e-mail

Per consultare il Manuale utente dell'app Mail, seleziona l'indice nella parte superiore della pagina o inserisci una parola o una frase nel campo di ricerca.

Per ulteriore assistenza, visita il sito web del supporto di Mail.