Manuale utente di Mail

per macOS Mojave

La barra laterale della finestra di Mail che mostra le caselle Entrata degli account iCloud, scolastico e aziendale.

Non perderti neanche un'e-mail

Quando aggiungi i tuoi account e-mail (ad esempio, iCloud, Exchange, un account aziendale o scolastico), puoi visualizzare tutti i messaggi in un’unica posizione senza dover accedere ad alcun sito web.

Come aggiungere o rimuovere account e-mail

Una mail in corso di scrittura che presenta una firma con un'immagine e del testo formattato.

Personalizza la tua posta

Puoi personalizzare le tue e-mail, creando firme uniche, complete di immagini. Puoi usare una firma per le e-mail personali e una firma diversa per quelle di lavoro.

Come creare e aggiungere le firme alle e-mail

La barra laterale della finestra di Mail che mostra varie caselle di un account iCloud.

Organizza le tue e-mail

Non tutte le e-mail devono rimanere nella casella Entrata: organizza la tua posta in modo semplice con le caselle.

Come creare o eliminare le caselle

Finestra di Mail con il nome “Giovanni” nel campo di ricerca e “Risultati migliori” nella parte superiore dei risultati nell’elenco dei messaggi.

Trova le e-mail rapidamente

Trovare le e-mail è diventato un gioco da ragazzi, non potranno più nascondersi in caselle o cartelle sconosciute.

Come cercare le e-email

Per sfogliare il Manuale utente di Mail, fai clic su Indice nella parte superiore della pagina.

Per ulteriore assistenza, visita il sito web del supporto di Mail.