Mac Studio accanto a uno schermo.

Scopri il tuo nuovo Mac

Ottieni una rapida introduzione alle porte, ai connettori, agli accessori e alle altre funzionalità di Mac Studio.

Panoramica di Mac Studio

Retro di Mac Studio, con le varie porte e il tasto di alimentazione.

Vuoi iniziare?

Dopo aver collegato lo schermo, la tastiera e il mouse o il trackpad, premi il tasto di alimentazione sul retro di Mac Studio. Quindi segui le indicazioni di Impostazione Assistita e il dispositivo sarà pronto in un attimo.

Configurare Mac Studio

Mac Studio accanto a vari dispositivi che accedono agli stessi contenuti di iCloud.

Rimani sincronizzato

Accedi a documenti, foto, musica, app, contatti e calendari in tutti i tuoi dispositivi con iCloud.

Usare iCloud con Mac Studio

Schermate sovrapposte delle app FaceTime, Comandi Rapidi e Messaggi.

Scopri nuove funzionalità

Scopri le novità di macOS Sonoma e delle app incluse.

Nuove funzionalità per macOS Sonoma

Icone di app incluse con il Mac.

Fai ancora di più

Mac Studio è ricco di app utili a fare tutto ciò che vuoi. Modifica e condividi foto e video; crea presentazioni; ascolta la musica, leggi libri, guarda film e altro ancora. Scopri nuove app su App Store, comprese le app per iPhone e iPad che ora sono compatibili anche su Mac Studio.

App su Mac Studio

Per consultare le informazioni di base su Mac Studio, seleziona l'indice nella parte superiore della pagina o scrivi una parola o una frase nel campo di ricerca.

Per ulteriore assistenza, visita il sito web del supporto di Mac Studio.

Non tutte le funzionalità e contenuti sono disponibili in tutti i paesi o regioni. Abbonamento richiesto per Apple TV+.