Mac Studio accanto a uno schermo.

Scopri il tuo nuovo Mac

Ottieni una rapida introduzione alle porte, ai connettori, agli accessori e alle altre funzionalità di Mac Studio.

Panoramica di Mac Studio

Retro di Mac Studio, con le varie porte e il tasto di alimentazione.

Vuoi iniziare?

Dopo aver collegato lo schermo, la tastiera e il mouse o il trackpad, premi il tasto di alimentazione sul retro di Mac Studio. Quindi segui le indicazioni di Impostazione Assistita e il dispositivo sarà pronto in un attimo.

Configurare Mac Studio

Mac Studio accanto a vari dispositivi che accedono agli stessi contenuti di iCloud.

Rimani sincronizzato

Accedi a documenti, foto, musica, app, contatti e calendari in tutti i tuoi dispositivi con iCloud.

Accedere ai contenuti di iCloud su Mac Studio

Icone di app incluse con il Mac.

Fai ancora di più

Mac Studio è ricco di app utili a fare tutto ciò che vuoi. Modifica e condividi foto e video, crea presentazioni, ascolta la musica, leggi libri, guarda film e altro ancora. Scopri nuove app su App Store, comprese le app per iPhone e iPad che ora sono compatibili anche su Mac Studio.

App su Mac Studio

Schermate sovrapposte delle app FaceTime, Comandi Rapidi e Messaggi.

Scopri nuove funzionalità

Scopri le nuove funzionalità su Mac Studio, macOS Ventura e le app incluse.

Nuove funzionalità di Mac Studio

Per consultare le informazioni di base su Mac Studio, seleziona l'indice nella parte superiore della pagina o scrivi una parola o una frase nel campo di ricerca. Puoi anche scaricare la guida da Apple Books (se disponibile).

Per ulteriore assistenza, visita il sito web del supporto di Mac Studio.

Non tutte le funzionalità e contenuti sono disponibili in tutti i paesi o zone. Abbonamento richiesto per Apple TV+.