Immagine dettagliata delle porte e dei connettori di Mac Pro.

Caratteristiche del tuo nuovo Mac Pro

Visualizza porte, connettori e altre funzionalità.

Panoramica di Mac Pro

Vista interna della torre di Mac Pro.

Configurare il tuo Mac Pro

Mac Pro dispone di schede di espansione personalizzabili.

Configurare il tuo Mac Pro

La finestra di Utility Sicurezza Avvio è aperta ed è selezionato Macintosh HD con macOS 13.4.

Archiviazione e avvio sicuri

Funzionalità di sicurezza integrate fanno sì che i tuoi dati rimangano sicuri e che il computer si avvii unicamente con software macOS autorizzati.

Funzionalità di sicurezza di Mac Pro

Contenuti di iCloud accessibili da vari dispositivi.

Rimanere sincronizzato

Accedi a documenti, foto, musica, app, contatti e calendari in tutti i tuoi dispositivi con iCloud.

Usare iCloud con Mac Pro

Per consultare le informazioni di base su Mac Pro, seleziona l'indice nella parte superiore della pagina o scrivi una parola o una frase nel campo di ricerca.

Per ulteriore assistenza, visita il sito web del supporto Mac Pro.

Non tutte le funzionalità e contenuti sono disponibili in tutti i paesi o zone.