Attivare Siri

Nota: è necessario essere connessi a internet per poter utilizzare Siri.

Per attivare Siri sul Mac, puoi eseguire le seguenti operazioni:

• Tieni premuto il tasto Microfono se disponibile nella riga dei tasti funzione; altrimenti usa l'abbreviazione da tastiera indicata nelle impostazioni Siri e Spotlight.

• Fai clic su Siri nella barra dei menu. Se il pulsante non è visibile, puoi aggiungerlo utilizzando le impostazioni di Centro di Controllo.

• Tocca Siri su Touch Bar (se il Mac dispone di Touch Bar).

• Di' “Ehi Siri” (se l'opzione è abilitata nelle impostazioni Siri e Spotlight; questa opzione è disponibile solamente quando è supportata dal tuo Mac, dallo schermo o dalle cuffie).

Per verificare se puoi utilizzare “Ehi Siri” sul dispositivo, consulta l'articolo del supporto Apple Dispositivi che supportano “Ehi Siri”.