Dispositivi che supportano “Ehi Siri”

Scopri quali dispositivi supportano “Ehi Siri” in vivavoce senza collegamento all'alimentazione.

iPhone

• iPhone X o modelli successivi
  • iPhone 6s o modelli successivi

iPad

• iPad Air (3a generazione)
  • iPad mini (5a generazione)
  • iPad Pro da 12,9 pollici (3a generazione)
  • iPad Pro (11 pollici)
  • iPad Pro da 12,9 pollici (2a generazione)
  • iPad Pro da 10,5 pollici
  • iPad Pro da 9,7 pollici
  • iPad (6a generazione)

AirPods

• AirPods (2a generazione)

Apple Watch

• Tutti i modelli di Apple Watch

HomePod

• Tutti i modelli di HomePod

HomePod non è disponibile in tutti i Paesi e in tutte le aree geografiche.

Mac

• MacBook Pro introdotti nel 2018 o successivamente
  • MacBook Air introdotti nel 2018 o successivamente
  • iMac Pro

Ulteriori informazioni

• I modelli di iPhone, iPad o iPod touch precedenti con iOS 8 o versioni successive possono supportare “Ehi Siri” anche quando sono collegati all'alimentazione.
  • La disponibilità e le funzioni di Siri variano in base alla lingua e al Paese o all'area geografica. Scopri quali funzioni di Siri sono supportate nei vari Paesi e nelle varie aree geografiche su iOSwatchOSmacOS.