Dispositivi che supportano “Ehi Siri”

Scopri quali dispositivi supportano “Ehi Siri” in vivavoce senza essere collegati all'alimentazione.

iPhone

• iPhone X o modelli successivi
  • iPhone 6s o modelli successivi

iPad

• iPad Pro da 12,9 pollici (3a generazione)
  • iPad Pro da 11 pollici
  • iPad Pro da 12,9 pollici (2a generazione)
  • iPad Pro da 10,5 pollici
  • iPad Pro da 9,7 pollici
  • iPad (6a generazione)

Apple Watch

• Tutti i modelli di Apple Watch

HomePod

• Tutti i modelli di HomePod

HomePod non è disponibile in tutti i Paesi e in tutte le aree geografiche.

Mac

• MacBook Pro (15 pollici, 2018)
  • MacBook Pro (13 pollici, 2018, quattro porte Thunderbolt 3)
  • MacBook Air (Retina, 13 pollici, 2018)
  • iMac Pro

Ulteriori informazioni

• I modelli di iPhone, iPad o iPod touch precedenti con iOS 8 o versioni successive possono supportare “Ehi Siri” anche quando sono collegati all'alimentazione.
  • La disponibilità e le funzioni di Siri variano in base alla lingua e al Paese o all'area geografica. Scopri quali funzioni di Siri sono supportate in quali Paesi e aree geografiche in iOSwatchOSmacOS.