Usare Siri su tutti i dispositivi Apple

Usa Siri come aiuto per tutto quello che devi trovare, conoscere o fare ogni giorno. Usa la voce o premi un pulsante per attirare l'attenzione di Siri, poi fai la tua richiesta. Trova il tuo dispositivo Apple tra i seguenti per scoprire come usare Siri.

Come usare Siri su iPhone

Puoi attivare Siri in diversi modi.

Usare la voce

No alt supplied for Image

Pronuncia semplicemente Siri* o Ehi Siri, poi fai subito la tua richiesta. Imposta il modo in cui attirare l'attenzione di Siri in Impostazioni > Siri e ricerca. Tocca Ascolta, poi attiva Siri o Ehi Siri.

Premere e rilasciare il tasto

• Se il tuo iPhone è dotato di un tasto Home, premi il tasto Home e fai la tua richiesta.

• Se il tuo iPhone non è dotato di tasto Home, premi il tasto laterale e fai la tua richiesta.

• Per una richiesta più lunga, tieni premuto il tasto laterale o Home fino al termine della richiesta.

Digitare anziché parlare con Siri

Attiva Scrivi a Siri. Premi quindi il pulsante per attivare Siri e digita la tua richiesta.

Come usare Siri sull'iPad

Puoi attivare Siri in diversi modi.

No alt supplied for Image

Usare la voce

Pronuncia semplicemente Siri* o Ehi Siri, poi fai subito la tua richiesta.

Premere e rilasciare il tasto

• Se il tuo iPad è dotato di un tasto Home, tieni premuto il tasto Home, quindi fai la tua richiesta.

• Se il tuo iPad non è dotato del tasto Home, tieni premuto il tasto superiore e fai la tua richiesta.

• Per fare una richiesta più lunga, tieni premuto il tasto Home o il tasto superiore finché non hai terminato la richiesta.

Digitare anziché parlare con Siri

Attiva Scrivi a Siri. Premi quindi il pulsante per attivare Siri e digita la tua richiesta.

Come usare Siri sugli AirPods

Puoi attivare Siri in diversi modi.

Usare la voce

Mentre indossi gli AirPods Pro, le AirPods Max o gli AirPods (2a generazione o successivi), pronuncia Siri* o Ehi Siri, poi fai subito la tua richiesta.

Premere o toccare l'AirPod

Frecce che puntano agli steli degli AirPods Pro

Come usare Siri sul Mac

Puoi attivare Siri in diversi modi.

Usare la voce

Sui modelli di Mac supportati pronuncia Siri* o Ehi Siri, poi fai la tua richiesta.

Usare il tasto o il pulsante Siri

No alt supplied for Image
  • Nella barra dei menu o nel Dock, fai clic sul pulsante Siripulsante Siri, poi fai la tua richiesta.

• Su un Mac con Touch Bar, tocca il tasto Siritasto Siri, poi fai la tua richiesta.

• Su una tastiera Apple con tasti funzione, tieni premuto il tasto Dettaturatasto Dettatura, poi fai la tua richiesta.

• Per una richiesta più lunga, tieni premuto il tasto Siritasto Siri finché non hai finito di fare la richiesta.

Digitare anziché parlare con Siri

Abilita Scrivi a Siri. Quindi premi o fai clic sul tasto o sul pulsante Siri e digita la richiesta.

Come usare Siri sul tuo Apple Watch

Puoi attivare Siri in diversi modi.

Usare la voce

Guarda o tocca lo schermo dell'Apple Watch. Poi pronuncia Siri* o Ehi Siri, seguito dalla tua richiesta.

Alzare il polso per parlare

Su Apple Watch Series 3 o modelli successivi, alza il polso in modo da avvicinare l'Apple Watch alla bocca, quindi fai la tua richiesta.

Premere la Digital Crown

Freccia che indica la Digital Crown su Apple Watch
  • Tieni premuta la Digital Crown, poi fai la tua richiesta.

• Per una richiesta più lunga, tieni premuta la Digital Crown finché non hai finito di fare la richiesta.

Come usare Siri su HomePod

Puoi attivare Siri in diversi modi.

Usare la voce

Pronuncia semplicemente Siri* o Ehi Siri, poi fai subito la tua richiesta.

Toccare la parte superiore di HomePod

HomePod mini che mostra la superficie touch
  • Tieni premuta la parte superiore di HomePod, poi fai la tua richiesta.

• Per una richiesta più lunga, tieni premuta la parte superiore di HomePod finché non hai finito di fare la richiesta.

HomePod non è disponibile in tutti i Paesi e le aree geografiche.

Come usare Siri su Apple TV

Tieni premuto il tasto Siri su Siri Remote, fai la tua richiesta e rilascia il tasto.

Scopri di più sull'uso di Siri su Apple TV

Come usare Siri con CarPlay

Se il tuo veicolo supporta CarPlay o la funzione Siri Eyes Free, tieni premuto il pulsante del comando vocale sul volante mentre fai la tua richiesta.

Fare di più con Siri

Dalla ricerca di informazioni al controllo della tua abitazione, scopri altri modi in cui puoi usare Siri come aiuto per le tue operazioni quotidiane.

*La disponibilità e le funzioni di Siri variano in base alla lingua, al Paese e all'area geografica. Scopri le funzionalità di Siri supportate nel tuo Paese o nella tua area geografica su iOS, iPadOS, macOS, watchOS e tvOS. La funzione Ti basta dire “Siri” è disponibile negli Stati Uniti, in Australia, in Canada e nel Regno Unito.