Chiedere a Siri

Per chiedere a Siri sul Mac, puoi eseguire le seguenti operazioni:

• Tieni premuto il tasto Microfono se disponibile nella riga di tasti funzione o utilizza l'abbreviazione da tastiera come mostrato nelle preferenze di Siri.

Nota: tieni premuto il tasto Microfono per chiedere a Siri; premi e rilascia il tasto Microfono per avviare Dettatura.

• Fai clic su Siri nella barra dei menu. Se non viene mostrato, puoi aggiungerlo utilizzando le preferenze Dock e barra dei menu.

• Tocca Siri su Touch Bar (se il Mac dispone di Touch Bar).

• Di' “Ehi Siri” (se l'opzione è abilitata nelle preferenze Siri; questa opzione è disponibile solamente quando è supportata dal tuo Mac o dagli auricolari.

Per verificare se puoi utilizzare “Ehi Siri” sul dispositivo, consulta l'articolo del supporto Apple Dispositivi che supportano “Ehi Siri”.