La finestra di selezione del tema è aperta e visualizza una gamma di presentazioni campione da cui scegliere.

Iniziare con un tema

Tutte le presentazioni iniziano con un tema, ovvero una serie di layout predefiniti di diapositive da usare come punto di partenza. Sostituisci le immagini e il testo del tema con quello che desideri, poi aggiungi più diapositive se necessario.

Creare una presentazione

I pulsanti oggetto Tabelle, Grafici, Testo, Forme e Immagine sono riportati nella barra degli strumenti. Il menu a comparsa Grafici è aperto, con i pulsanti 2D e Interattivo nella parte superiore. Il pulsante 2D è selezionato e viene visualizzata una serie di miniature di grafici 2D tra cui puoi scegliere.

Aggiungere foto, forme, grafici e molto altro ancora

Aggiungi oggetti come immagini, grafici, forme o tabelle a qualsiasi diapositiva. Puoi sovrapporre oggetti, ridimensionarli e collegarli a pagine web o ad altre diapositive nella tua presentazione.

Introduzione a caselle di testo, immagini e altri oggetti

L’immagine selezionata sulla diapositiva è contornata da una cornice mentre la scheda Stile della barra laterale Formato è aperta con Cornice immagine selezionato dal menu bordi.

Personalizzare ogni dettaglio

Personalizza l’aspetto di qualsiasi elemento che aggiungi alla diapositiva. Scegli un nuovo colore, aggiungi un’ombra classica, modifica la trasparenza e molto altro ancora.

Modificare l’aspetto degli oggetti

In una diapositiva è selezionata una casella di testo e la scheda In Entrata è selezionata nella parte superiore della barra laterale Animazione, a destra. L’animazione Trascinamento viene selezionata da un menu a comparsa e le opzioni per la personalizzazione dell’animazione vengono visualizzate sotto questa nella barra laterale.

Sorprendi tutti con le animazioni

Aggiungi effetti visivi o animazioni per catturare l’attenzione del pubblico. Per esempio, aggiungi una transizione in modo che ogni diapositiva si dissolva nella successiva, oppure fai rimbalzare le parole di una parola sulla diapositiva.

Aggiungere una transizione alla diapositiva

Il menu Collaborazione che visualizza i nomi delle persone che collaborano alla presentazione. Le opzioni di condivisione sono riportate sotto i nomi.

Collaborare in tempo reale

Invita altre persone a collaborare alla tua presentazione. Tutti coloro che inviti possono visualizzare le modifiche man mano che vengono apportate, ma sarai tu a stabilire chi potrà modificare la presentazione, oppure solo visualizzarla.

Introduzione alla collaborazione

Per esplorare il Manuale utente di Keynote per iCloud, clicca sull’indice nella parte superiore della pagina o inserisci una parola o una frase nel campo di ricerca.