feed Atom

Feed in formato Atom Syndication. Un linguaggio XML utilizzato per i feed web. I feed web consentono ai software di verificare la disponibilità di aggiornamenti pubblicati su un sito web. I feed Atom consentono a ciascun feed di contenere versioni o formattazioni multiple dei contenuti del corso per diversi dispositivi. iTunes U consente di usare fino a 300 allegati in un feed. Tuttavia, per motivi di prestazione e usabilità, Apple consiglia di non superare i 50 allegati per ogni feed. Se un feed contiene un numero elevato di allegati, gli utenti potrebbero avere maggiori difficoltà nel ricercare e navigare tra i tuoi contenuti all’interno del catalogo iTunes U, rendendone più difficile la fruibilità. Vedi anche feed RSS.