Esempio di Libreria materiali di iTunes U, che mostra tutti i materiali aggiunti ad iTunes U.

Creare corsi usando una varietà di materiali

Crea corsi privati e pubblici con una vasta gamma di contenuti audio e video e altri materiali educativi oltre a programmi di studio, dispense e quiz. Puoi caricare i materiali dal tuo computer o scaricare contenuti e link da internet, App Store o iTunes Store di riferimento.

Creare un nuovo corso

Esempio di pannello Amministratore | Studenti iscritti nel registro iTunes U che mostra gli studenti attualmente iscritti al corso.

Gestire il registro studenti

Scegli gli studenti che possono iscriversi al corso privato fornendo il codice di iscrizione o il link di scelta rapida, quindi approva o blocca gli studenti che richiedono l’iscrizione.

Aggiungere studenti a un corso gestito

Un esempio della dashboard di iTunes U che mostra i dettagli relativi a due corsi a scadenze regolari e senza scadenze, inclusi post di un corso, discussioni (1 nuova), studenti (1 nuovo) e materiali.

Vedere rapidamente tutti i corsi e gli studenti

Per iniziare a usare iTunes U apri la dashboard e crea corsi, visualizza informazioni dettagliate sul corso, accedi alla tua posta in arrivo, aggiorna le informazioni sul tuo profilo docente e usa la Libreria materiali per caricare materiali di riferimento. Usa il registro per gestire l’iscrizione degli studenti ai tuoi corsi privati.

Informazioni sulla dashboard

Esempio di libretto dei voti iTunes U che mostra 10 studenti e 6 compiti. Nel libretto dei voti, sono stati assegnati voti a 4 compiti. Fra questi compiti, 2 sono stati bloccati, 1 indica che tutti gli studenti hanno consegnato gli esercizi e sono in attesa della valutazione e 1 è ancora in fase di lavorazione.

Pianificare le lezioni, assegnare voti ai compiti e restare connessi

Crea e pubblica lezioni e compiti per gli studenti. Per i corsi privati, usa il libretto dei voti per vedere i progressi degli studenti e le discussioni per rimanere in contatto con loro e rispondere alle domande.

Creare un compito

Corsi presenti nella categoria In primo piano dell’app iTunes U.

Condividere i corsi

Condividi i tuoi corsi con le persone interessate, nel contesto di una lezione o in qualsiasi altro contesto. Per i docenti affiliati a istituti di formazione, l’amministratore di iTunes U Public Site Manager può pubblicare i corsi sul sito iTunes U del tuo istituto e rendere i tuoi corsi disponibili pubblicamente nel catalogo iTunes U.

Condividere un corso

Per svogliare il manuale utente di iTunes U, clicca sull’indice in cima alla pagina.

Se hai bisogno di altro aiuto, visita il sito web di supporto Education.