file EPUB

Un file di pubblicazione elettronica. Una versione digitale di una pubblicazione stampata, creata in formato libro EPUB. Il formato libro EPUB è uno standard eBook libero e gratuito, sviluppato e mantenuto dall’IDPF (International Digital Publishing Forum), un’organizzazione no-profit per gli standard digitali di pubblicazione. Puoi usare Pages per esportare i documenti in formato EPUB per leggerli con Apple Book su iPad, iPhone o iPod touch. Vedi Usare le opzioni di creazione di libri avanzata in Pages.