ID Apple gestito

Così come un ID Apple personale, puoi usare un ID Apple gestito per accedere a un dispositivo personale, a un dispositivo condiviso o ai servizi Apple, tra cui iCloud, iTunes U e Apple School Manager. Diversamente dagli ID Apple, gli ID Apple gestiti sono di proprietà della scuola o del distretto, a cui spetta anche il loro controllo. L’istituto può reimpostare le password, limitare gli acquisti e le comunicazioni e impostare l’amministrazione in base ai ruoli. Vedi Cosa sono gli ID Apple gestiti? nella Guida di Apple School Manager.