Creare un progetto in iMovie su iPad.

La magia dei filmati

Su iMovie per iPad, puoi creare video con risoluzione 4K e trailer in stile Hollywood. Modifica assieme i clip, quindi aggiungi titoli animati, musica, filtri ed effetti. iMovie ti aiuta a raccontare la tua storia in maniera professionale, e potrai poi condividere il tuo capolavoro con il resto del mondo.

Creare un progetto in iMovie

Per consultare il manuale utente di iMovie, fai clic sull'indice in alto, o inserisci una parola o una frase nel campo di ricerca.