Vista frontale e laterale di iMac da 24 pollici.

Scopri il tuo nuovo Mac

Dai una rapida occhiata alle funzionalità di iMac.

Panoramica di iMac

Retro di iMac da 24 pollici con il tasto di alimentazione evidenziato.

Vuoi iniziare?

Premi il tasto di alimentazione sul retro di iMac, accendi la tastiera e il mouse, segui le indicazioni di Impostazione Assistita e sarà tutto pronto per partire.

Configurare il iMac

Una lista della spesa nell’app Note mostrata su iMac, su iPhone e su iPad.

Mantieni sincronizzati i dispositivi

Accedi ai messaggi, alle foto, alle note e altro ancora su tutti i tuoi dispositivi con iCloud. Inoltre, utilizza iMac con i tuoi dispositivi iOS e iPadOS per effettuare chiamate, trasferire attività da un dispositivo all’altro e copiare e incollare tra dispositivi.

Usare iCloud con iMac

Schermate sovrapposte delle app Mappe, Safari e Messaggi.

Scopri nuove funzionalità

Scopri le novità di macOS Sonoma e le app incluse.

Nuove funzionalità di macOS Sonoma

Icone di app incluse con il Mac.

Fai ancora di più

iMac è ricco di app con cui puoi fare praticamente tutto ciò che vuoi. Modifica e condividi foto e video, crea presentazioni, ascolta la musica, leggi libri, guarda film e altro ancora. Scopri nuove app su App Store, comprese le app per iPhone e iPad che adesso funzionano anche su Mac con Apple Silicon.

Informazioni sulle app fornite con iMac

Questa guida alle Informazioni di base su iMac è destinata ai modelli attuali di iMac da 24 pollici*. Per consultare le informazioni di base su iMac, seleziona l’indice nella parte superiore della pagina o scrivi una parola o una frase nel campo di ricerca.

Per ulteriore assistenza, visita il sito web del supporto di iMac.

*La misura effettiva della diagonale dello schermo è 23,5 pollici. Non tutte le funzionalità e contenuti sono disponibili in tutti i paesi o zone. Abbonamento richiesto per Apple TV+.