Accedi con Apple

Accedi con Apple ti consente di effettuare l’accesso a siti web e app di terze parti usando l’ID Apple già in tuo possesso. Se l’app o il sito web supporta Accedi con Apple, apparirà il tasto Accedi con Apple quando proverai ad accedere o a creare un nuovo account.

Consulta l’articolo del supporto Apple Che cos’è “Accedi con Apple”?

Per scoprire come funziona Nascondi la mia email con Accedi con Apple, consulta l’articolo del supporto Apple Cos’è “Nascondi la mia email”?