Aiuto Libro Font

Libro Font ti dà il benvenuto

Installa, gestisci e visualizza un'anteprima dei font sul Mac.

La finestra di Libro Font mostra un elenco di font con uno dei modelli che viene visualizzato in anteprima.
La finestra di Libro Font con un font appena installato.

Aggiungere un tocco speciale ai tuoi testi

Hai appena scaricato un nuovo font da Internet? Puoi installarlo usando Libro Font, in modo da poterlo utilizzare in tutte le app. Nella barra degli strumenti di Libro Font, fai clic su pulsante Aggiungi.

La finestra di Libro Font che mostra la raccolta Moderno.

Accedere ai font che usi più spesso

Organizza i font in raccolte e librerie, per accedere più velocemente quelli che usi più spesso. Per iniziare, fai clic su pulsante Aggiungi sotto l’elenco delle raccolte.

La finestra di Libro Font che mostra il font Apple Color Emoji.

Scegliere il font perfetto

Hai dubbi sulla visualizzazione del font nel tuo testo? In Libro Font puoi vedere un’anteprima dei singoli caratteri. Puoi modificare l’anteprima in base alle tue esigenze facendo clic sui pulsanti il pulsante Modello,il pulsante Repertorio,il pulsante Ad hoc o sul il pulsante Informazioni.