Aiuto Utility Disco

Utility Disco ti dà il benvenuto

Utilizza Utility Disco per gestire dischi, aggiungere e gestire volumi, nonché gestire set di dischi RAID.

Quattro volumi nel contenitore APFS nella barra laterale di Utility Disco.

Consentire a macOS di gestire lo spazio tra più volumi

Con Apple File System (APFS), il file system introdotto in macOS 10.13, puoi aggiungere ed eliminare con facilità i volumi sulle unità SSD. I volumi formattati con APFS aumentano e riducono le proprie dimensioni automaticamente: non dovrai più eseguire una nuova ripartizione delle unità SSD. Per visualizzare il formato di un volume, selezionalo nella barra laterale di Utility Disco: il formato viene mostrato sotto al nome del volume, nel centro della finestra.

Opzione APFS (codificato) nel menu Formato.

Proteggere dispositivi di archiviazione esterni

Quando aggiungi una nuova unità, formattala come APFS e codificala con una password per proteggerne il contenuto. Per iniziare, seleziona il dispositivo nella barra laterale, fai clic su pulsante Inizializza, quindi fai clic sul menu a comparsa Formato e scegli APFS (codificato).

Finestra di dialogo S.O.S. nella barra degli strumenti di Utility Disco.

Controllare il funzionamento del disco

Se si verificano problemi con un disco, Utility Disco può controllare il disco e risolvere i problemi che rileva. Per eseguire questo controllo, seleziona un disco o un volume nella barra laterale, quindi fai clic su pulsante S.O.S..