Real-Time Text (RTT)

RTT ti permette di trasmettere l'audio mentre digiti il testo, e i tuoi destinatari possono leggere immediatamente il testo senza alcun ritardo. Se hai problemi di udito o soffri di disturbi del linguaggio, puoi utilizzare RTT per comunicare con facilità al telefono senza dover usare dispositivi speciali. Puoi effettuare e ricevere chiamate RTT su iPhone e altri dispositivi Apple (questa funzionalità non è disponibile in tutte le regioni o supportata da tutti gli operatori).

Per maggiori informazioni, consulta l'articolo del supporto Apple Effettuare e ricevere chiamate RTT sul Mac.