L'immagine di un video nel visualizzatore, con il pulsante Registra sotto.

Cogli l’attimo

Iniziare è semplicissimo, basta tenere premuto il pulsante rosso Registra. Puoi registrare un video o scattare l'istantanea di un fermo immagine, quindi ingrandirla per dare un'occhiata più da vicino. Puoi anche recuperare rapidamente un clip o una foto dalla libreria.

Creare un video

Uno Spazio AR nel visore.

Trasforma il tuo spazio

Con gli spazi AR, trasforma il tuo ambiente di lavoro con divertenti e coinvolgenti effetti visivi che vengono assegnati ai contorni dello spazio. Puoi trasformare la stanza in una discoteca, riempiendola di divertenti oggetti appesi o aggiungendo luci animate. Gli effetti vengono personalizzati per lo spazio mentre registri.

Registrare con gli spazi AR

Una scena selfie nel visualizzatore.

Cambia punto di vista

Con le scene selfie, Clips è ancora più divertente. Immergiti in splendidi paesaggi animati, set cinematografici e arte astratta. Ogni scena è un'esperienza completa a 360 gradi, l'ambientazione ti circonda in qualunque modo tu muova il dispositivo.

Creare scene selfie

L’immagine di un video nel visualizzatore, con un titolo live sopra.

Commenta i video

Puoi realizzare titoli live animati con la tua voce. Mentre parli, i sottotitoli compaiono sul video, perfettamente sincronizzati con la tua voce. Nel titolo live hai la possibilità di attivare o disattivare la registrazione della tua voce.

Registrare con titoli live

Opzioni di condivisione, tra cui le persone suggerite per la condivisione.

Diventa virale

È arrivato il momento di mostrare a tutti il tuo piccolo capolavoro. Clips ti suggerisce le persone con cui condividerlo. Puoi anche inviare i tuoi video tramite Mail o Messaggi, condividerli direttamente su Instagram e molto altro ancora.

Condividere i video

Per consultare il Manuale utente dell'app Clips, seleziona l'indice nella parte superiore della pagina o inserisci una parola o una frase nel campo di ricerca.