Aiuto Calendario

Benvenuto in Calendario

Tieni traccia di tutti i tuoi impegni sul Mac.

La vista Settimana nella finestra di Calendario.
Una finestra di Calendario che mostra il pannello “Aggiungi account”.

Più account, un solo calendario

In Calendario puoi gestire tutti i tuoi eventi anche se provengono da account diversi, come iCloud, Facebook o Microsoft Exchange. Scegli Calendario > Account.

Una finestra di Calendario nella vista Giorno, che mostra i calendari personale, lavoro e famiglia ognuno di un colore diverso, nella barra laterale, sotto l’intestazione dell’account iCloud e un altro calendario sotto l’intestazione dell’account Exchange.

Colora i tuoi impegni

Puoi creare calendari separati per i diversi ambiti della tua vita. In questo modo potrai identificare a colpo d’occhio gli eventi di lavoro, personali o famigliari. Scegli File > Nuovo calendario, per creare un nuovo calendario con un colore diverso.

La finestra Informazioni relativa a un evento.

Inviare e ricevere inviti

Configurare eventi e rispondere agli inviti è facile. Dopo aver creato un evento, fai clic su “Aggiungi invitati”, per invitare altri partecipanti. Quando ricevi un invito, fai clic su Forse, Rifiuta o Accetta.

La finestra delle informazioni di un evento che mostra il nome e l'indirizzo della posizione su una piccola mappa.

Visualizzare un evento su una mappa

Tutte le informazioni su un evento a portata di mano. Aggiungi la posizione dell'evento, ad esempio il nome di un ristorante, e Calendario completerà l'indirizzo, ti mostrerà una mappa e il meteo, e ti farà sapere quando è ora di uscire.