Pannello di controllo di Boot Camp che mostra il pannello per la selezione del disco di avvio, che include anche opzioni per riavviare il computer o per utilizzare il computer in modalità disco di destinazione.

Avviare il Mac utilizzando macOS o Windows

Imposta il sistema operativo di default su macOS o Windows per avviare il Mac basato su Intel con quel sistema operativo ogni volta che lo accendi.

Come impostare il sistema operativo di default

Pannello di controllo di Boot Camp mostrante le opzioni della tastiera dove è possibile scegliere la luminosità e il funzionamento dei tasti.

Configurare l’hardware

Utilizza il pannello di controllo di Boot Camp in Windows per configurare la tastiera, lo schermo e altri hardware utilizzati con il Mac basato su Intel.

Come iniziare a utilizzare il pannello di controllo di Boot Camp

Per consultare il Manuale utente del Pannello di Controllo di Boot Camp, seleziona l’indice nella parte superiore della pagina o inserisci una parola o una frase nel campo di ricerca.