La collezione “Tutti i libri” nella libreria.

Creare la tua libreria

Puoi scegliere tra le migliaia di libri e audiolibri a tua disposizione, dai classici ai bestseller, per creare la tua libreria personalizzata.

Come ottenere libri

Il riproduttore di Audiobook.

Ascoltare gli audiolibri

Se non puoi leggere, ad esempio quando sei alla guida o hai un disturbo della vista, puoi ascoltare. Con Apple Books, puoi ascoltare gli audiolibri acquistati o scaricati da Audiobook Store, oltre a tutti gli acquisti realizzati su Audible.

Come ascoltare gli audiolibri

Un libro aperto sulla stessa pagina nell'app Libri su iPad e Mac.

Riprendere dal punto in cui hai interrotto la lettura

Leggi un libro o ascolta un audiolibro in Apple Books su iPhone durante un volo, quindi, una volta in hotel, riprendi dal punto in cui hai interrotto la lettura in Libri sul Mac: iCloud tiene traccia della tua posizione, così tu non devi preoccupartene.

Come visualizzare i libri e gli audiolibri su tutti i dispositivi

Un libro con una visualizzazione personalizzata e il menu relativo all'aspetto che mostra i valori selezionati per la dimensione del testo, il colore di sfondo e il font.

I tuoi libri, a modo tuo

Personalizza la tua esperienza di lettura adattando le dimensioni del testo, il colore di sfondo e il font di un libro.

Come modificare l'aspetto di un libro

Per sfogliare il Manuale utente di Apple Books, fai clic su Indice nella parte superiore della pagina.

Per ulteriore assistenza, visita il sito web del supporto di Apple Books.