Cuffie Beats Solo 4

Personalizzare i Beats

L’app Beats consente di assegnare nomi personalizzati a cuffie, auricolari o altoparlanti Beats in modo ancora più semplice. L'app Beats può anche suggerirti nomi divertenti.

Rinomina il dispositivo

Auricolari wireless Beats Solo Buds

Assumere il controllo

Stai per iniziare un allenamento? L’app Beats ti consente di accertarti che cuffie, auricolari o altoparlanti Beats siano sempre carichi.

Controlla il livello di carica

Auricolari Beats Studio Buds+

I suoni proprio come li vuoi tu

Utilizza l’app Beats per scegliere una modalità di ascolto sugli auricolari o sulle cuffie Beats. Scegli la cancellazione attiva del rumore per bloccare i suoni esterni. Scegli la modalità Trasparenza per essere consapevole dell'ambiente circostante.

Controllare la cancellazione rumore e la trasparenza

Altoparlanti Beats Pill

Amplificare il suono o modificare il canale

Utilizza l’app Beats per aggiungere un secondo altoparlante Pill e ottenere un suono amplificato. In alternativa, puoi riprodurre il suono dal canale audio sinistro di un altoparlante e dal canale audio destro dell’altro altoparlante, per vivere un’esperienza di ascolto ancora più dinamica.

Creare un gruppo di amplificazione o una coppia stereo